top of page
Untitled design - Custom dimensions - Cu

Final do Campeonato Individual c/ HC 2019

O primeiro campeonato oficial do ano teve muitas surpresas. Em todas as rodadas o atleta Tito Viveiros vinha liderando, porém na ultima rodada, Titila Alvarez conseguiu ultrapassar e foi para a final em primeiro lugar.

​

Já na final, tivemos a disputa entre os 12 melhores, que na ordem ficou: Titila Alvarez, Tito Viveiros, João Izaías, Flávio Alvarez, André Cordeiro, Ian Castro, Guilherme Teixeira, Thales Valladares, Billy Drigla, Aislan Santos, Ricardo Gomes* (Jortan Vargas) e Diego Portella.

​

Os 12 classificados foram divididos em 3 grupos de 4 atletas que levaram pontos de bônus conquistados pela posição final da fase anterior, previsto em regulamento. Após as 3 primeiras linhas, se classificaram: Titila Alvarez, Jortan Vargas, João Izaías, Aislan Santos, Tito Viveiros e Flávio Alvarez.

​

Em seguida, mais 2 linhas foram jogadas e se classificaram Jortan Vargas, João Izaías e Flávio Alvarez para decidirem quem seria o campeão.

​

​

Finalistas individual c hc 2019 boliche

Com muita torcida por parte dos demais atletas, João Izaías, o nosso querido Vô, se consagrou campeão do Campeonato Individual c/ HC 2019, seguido por Flávio Alvarez em 2º lugar e Jortan Vargas, em 3º lugar.

​

Além das premiações oficiais, quem tivesse a maior série na rodada, seria agraciado com uma inscrição para o próximo campeonato que desejasse jogar, seguem os vencedores:

Confira a classificação completa aqui.

*Devido a impossibilidade de comparecimento na final, a vaga foi cedida a Jortan Vargas, já que era o 13º atleta a conseguir a classificação.