top of page
Untitled design - Custom dimensions - Cu

Final do Campeonato Individual c/ HC 2021

Dia 06 de fevereiro (sábado), aconteceu a final do Individual c/ HC 2021. E os resultados foram surpreendentes.

Nas 4 rodadas, o atleta Tito Viveiros, que tinha ficado um tempo sem jogar, voltou e liderou todo o campeonato, porém não levou a medalha.

Na final, tivemos a disputa entre os 12 melhores, que na ordem ficou: Tito Viveiros, Flavinho Alvarez, Flávio Alvarez, Titila Alvarez, Newton Souza, João Neto, Junior Bigode, Alex Ribeiro, Jacque Bochin, Lívia Leite, Carlos Salgado e Ricardo Nakamura.​

Os 12 classificados foram divididos em 3 grupos de 4 atletas que levaram pontos de bônus conquistados pela posição final da fase anterior, previsto em regulamento. Após as 3 primeiras linhas, se classificaram: Tito Viveiros x Newton Souza, Alex Ribeiro x Flávio Alvarez e Jacque Bochin x João Neto.​

Em seguida, mais uma linha foi jogada e se classificaram Newton Souza, Alex Ribeiro e João Neto para decidirem quem seria o campeão.

Com muita torcida por parte dos demais atletas, e um placar apertadíssimo: no 9º frame os atletas Alex Ribeiro e João Neto estavam com 165 com um spare. Porém, o atleta Alex Ribeiro levou a melhor e se consagrou campeão do Campeonato Individual c/ HC 2021, seguido por João Neto em 2º lugar e Newton Souza em 3º.